Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Tutorial: visualizar e compartilhar seu relatório

Visualizar o relatório e compartilhar com outras pessoas.
Imagem de cronômetro

Com o Looker Studio, é fácil permitir que outros usuários visualizem e colaborem com seus relatórios. Seu professor do jardim de infância tinha razão: compartilhar é legal.

Neste artigo:

1 Ver o relatório

ícone de educação O modo de leitura mostra seu relatório exatamente como ele vai aparecer para as pessoas se compartilhado com elas.

Visualizar o relatório, am do usuário e o botão de compartilhamento

Visualizar o relatório

No canto superior direito, clique em Ícone de visibilidade Visualizar.

Para voltar ao modo de edição, clique em Ícone "Editar". Editar.

2 Compartilhar o relatório

ícone de educação Você determina quem pode ver e editar seu relatório.

Ícone de compartilhamento

Para compartilhar o relatório

1. No canto superior direito, clique em Ícone de compartilhamento Compartilhar.
  2. É possível especificar endereços de e-mail individuais, usar um ou mais Grupos do Google ou compartilhar por meio dos dois modos.
  3. Se você quiser conceder apenas acesso de visualização, altere o menu suspenso para Pode visualizar.
  4. Clique no link Avançado para definir opções de compartilhamento adicionais.

Saiba mais sobre o compartilhamento de relatórios.

Próxima etapa

Quando quiser criar relatórios com seus próprios dados, confira o tutorial sobre fontes de dados.

Tutorial sobre fontes de dados