Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Tutoriel : Afficher et partager votre rapport

Prévisualisez un rapport et partagez-le avec d'autres utilisateurs.
Image chronomètre

Looker Studio favorise la collaboration en permettant à d'autres utilisateurs d'accéder facilement à vos rapports. Votre instituteur en maternelle avait raison : il est important de partager.

Au sommaire de cet article :

1 Voir le rapport

Icône d'école Le mode Vue vous permet de prévisualiser ce que verront les autres utilisateurs avec qui vous partagez votre rapport.

Afficher le rapport, l'image de l'utilisateur et le bouton de partage

Pour voir le rapport

En haut à droite, cliquez sur Icône de visibilité Vue

Pour revenir au mode Édition, cliquez sur Icône de modification Modifier.

2 Partager le rapport

Icône d'école Vous choisissez les personnes autorisées à consulter ou à modifier votre rapport.

Icône de partage

Pour partager le rapport

1. En haut à droite, cliquez sur Icône de partage Partager.
  2. Vous pouvez indiquer des adresses e-mail individuelles, utiliser un ou plusieurs Google Groupes, ou partager avec les deux.
  3. Si vous voulez seulement accorder un accès en lecture, réglez l'option du menu déroulant sur Consultation autorisée.
  4. Cliquez sur le lien Avancé pour configurer des options de partage supplémentaires.

En savoir plus sur le partage de rapports

Étape suivante

Si vous avez besoin d'aide pour créer des rapports avec vos propres données, consultez le tutoriel consacré aux sources de données.

Tutoriel rapide : créer une source de données