Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Maneiras de compartilhar relatórios

Compartilhe seus dados com clientes e pessoas de dentro ou fora da organização.

Neste artigo, trazemos uma perspectiva geral sobre como compartilhar relatórios.

Antes de compartilhar um relatório ou uma fonte de dados, entenda as credenciais dos dados.

Para saber mais sobre compartilhamento de fontes de dados, acesse este artigo.

Neste artigo:

Como compartilhar

Abra o recurso que você quer compartilhar.

Em seguida, clique no menu Compartilhar para acessar as opções de compartilhamento.

Menu de compartilhamento

Convidar pessoas para acessar ou colaborar Ícone de compartilhamento

É possível convidar pessoas específicas ou Grupos do Google para acessar ou editar cada relatório. Ao compartilhar um relatório, você compartilha todas as páginas dele.

Para compartilhar com ainda mais usuários, também é possível ativar o compartilhamento de link. Assim, qualquer pessoa na sua organização ou na Web que não tiver uma Conta do Google poderá ver o relatório.

Você pode convidar pessoas específicas ou Grupos do Google para acessar ou editar cada fonte de dados.

No entanto, para editar relatórios e fontes de dados, a Conta do Google é obrigatória.

Saiba como convidar pessoas e compartilhar links.

Programar entrega Ícone de programação de entrega de relatórios

É possível enviar um PDF do relatório do Looker Studio para você e as partes interessadas com regularidade. Basta programar o envio dos e-mails. Saiba mais sobre a entrega de e-mails.

Fazer o download como PDF Fazer o download

Faça o download do relatório como PDF para salvar um resumo dele. Você vai conseguir compartilhar o arquivo off-line por e-mail, imprimir, armazenar em disco ou realizar qualquer ação permitida em documentos nesse formato. Saiba mais.

Gere o URL curto de um relatório do Looker Studio para compartilhar, usar em páginas da Web ou qualquer outra ação que você possa realizar com links. O link pode incluir as configurações atuais do relatório, como filtros e períodos. Saiba como criar um link de relatório.

Criar um link de relatório pessoal

Um link de relatório pessoal cria uma cópia do seu relatório que só pode ser acessada por quem abre o link. As mudanças feitas no relatório original ou particular não vão afetar o outro relatório. Saiba mais sobre links de relatórios pessoais.

Incorporar um relatório em outro site Incorporar

Ao incorporar seus relatórios, você pode integrar os dados em um contexto mais amplo. É possível incorporar ao Google Sites ou qualquer site com iframe ativado. Você também pode adicionar seus relatórios a plataformas de mídias sociais que oferecem suporte para o eEmbed, como Reddit e Medium. Saiba mais.

Compartilhar relatórios nas mídias sociais

Você pode compartilhar relatórios do Looker Studio nas redes sociais, como X, LinkedIn, Facebook ou Slack, ou em aplicativos de chat, como Hangouts e iMessage. Verifique se as outras pessoas podem acessar o relatório e copie e cole o link dele no app. Saiba mais.