Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Formas de compartir los informes

Comparte con la organización, los clientes o el resto del mundo las historias que has creado con tus datos

En este artículo te ofrecemos un resumen de las formas en que puedes compartir los informes.

Secciones de este artículo:

Cómo compartir recursos

Para compartir un recurso, ábrelo.

A continuación, haz clic en el menú Compartir para acceder a las opciones correspondientes.

Menú Compartir

Invitar a otros usuarios a ver informes o fuentes de datos o a colaborar en ellos Icono para compartir

Puedes invitar a usuarios concretos o a grupos de Google a ver o editar cada informe. Cuando compartas un informe, se compartirán todas sus páginas.

También puedes compartir el informe de manera más amplia activando la opción de compartir mediante enlace. De ese modo, cualquier usuario de tu organización o de la Web podrá ver el informe, aunque no tenga cuenta de Google.

Puedes invitar a usuarios concretos o a grupos de Google a ver o editar cada fuente de datos.

Siempre se requiere una cuenta de Google para editar informes y fuentes de datos.

Más información sobre cómo invitar a personas y compartir elementos mediante enlaces

Programar envíos Icono de programación de entregas de informes

Puedes programar el envío periódico de una copia en PDF de tus informes de Looker Studio a tu correo y al de tus colaboradores. Más información sobre el envío de informes por correo electrónico

Descargar informes en formato PDF Descargar

Guarda una copia de tu informe descargándolo como PDF. De esta manera, podrás compartir el archivo sin conexión por correo electrónico, imprimirlo, archivarlo en un disco o usarlo como un archivo PDF convencional. Más información sobre cómo descargar informes como PDF

Puedes generar una URL corta de un informe de Looker Studio para compartirla, incluirla en páginas web, etc. El enlace puede incluir la configuración actual del informe, como filtros y periodos. Más información sobre cómo obtener un enlace a un informe

Obtener un enlace a un informe personal

Cuando generas un enlace a un informe personal, se crea una copia de ese informe a la que solo podrá acceder la persona que abra ese enlace. Los cambios que se hagan en el informe original no afectarán al personal y viceversa. Más información sobre los enlaces a informes personales

Insertar un informe en otro sitio Insertar

La función de insertar informes te permite integrar historias que hayas creado con tus datos en un contexto más amplio. Puedes insertarlos en Google Sites o en cualquier sitio web habilitado para iframe. También puedes añadir tus informes a redes sociales que admitan oEmbed, como Reddit y Medium. Más información sobre cómo insertar informes

Compartir informes en redes sociales

Puedes compartir informes de Looker Studio en plataformas de redes sociales como X, LinkedIn, Facebook o Slack y en aplicaciones de chat como Hangouts o iMessage. Asegúrate de que otros usuarios puedan ver los informes en cuestión y, a continuación, copia y pega los enlaces de los informes en la aplicación. Más información sobre cómo compartir informes en las redes sociales