This Help Center is moving to Cloud. Learn more.

Gemini in Looker

Gemini in Looker – ein KI-basierter Assistent, der Sie bei der Analyse und Abfrage von Daten unterstützt

Vorabversion

Dieses Produkt oder diese Funktion unterliegt den Pre-GA-Angebotsbedingungen im Abschnitt mit den allgemeinen Dienstbedingungen der dienstspezifischen Nutzungsbedingungen. Pre-GA-Produkte und ‑Funktionen stehen in der vorliegenden Form zur Verfügung und bieten möglicherweise nur eingeschränkten Support. Weitere Informationen finden Sie unter den Beschreibungen der Startphase.

Gemini in Looker ist ein Produkt aus dem Portfolio Gemini für Google Cloud, das Sie bei der Arbeit mit Ihren Daten mithilfe generativer KI unterstützt. Gemini in Looker ist in Looker Studio enthalten und bietet so eine integrierte Unterstützung.

Für den Zugriff auf Gemini in Looker ist ein Looker Studio Pro-Abo erforderlich.

Gemini in Looker wird nur für begrenzte Zeit ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung gestellt. Nach diesem Zeitraum müssen möglicherweise weitere oder andere Funktionen gekauft werden, um Gemini in Looker nutzen zu können.

Looker Studio

Wenn Sie Gemini in Looker für ein Google Cloud-Projekt aktivieren möchten, das mit einem Looker Studio Pro-Abo verknüpft ist, folgen Sie der Anleitung im Hilfeartikel Gemini in Looker für Looker Studio aktivieren.

Die folgenden Gemini in Looker-Funktionen sind in Looker Studio mit Looker Studio Pro-Abo verfügbar:

Looker Studio-Inhalte in Google-Präsentationen einfügen (Vorabversion)

Mit Gemini in Looker können Sie Komponenten aus Ihren Looker Studio-Berichten in Ihre Google-Präsentationen importieren.

Berechnete Felder erstellen (Vorabversion)

Mit Gemini in Looker lassen sich ohne Vorkenntnisse oder Erfahrung mit der Formelsprache von Looker Studio berechnete Felder in Looker Studio erstellen.