Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Abbonarsi a Looker Studio Pro

Attivare un nuovo abbonamento a Pro

Puoi attivare un nuovo abbonamento a Looker Studio Pro nei seguenti modi:

• Da Looker Studio
  • Dalla console Google Cloud

Prima di iniziare

Looker Studio Pro is available for Google Workspace or Cloud Identity Premium accounts. You are not currently signed in. To use Looker Studio Pro, sign in using a Workspace/Cloud Identity account (does not end in @gmail.com).

Per configurare un abbonamento self-service a Looker Studio Pro, devi soddisfare i requisiti indicati di seguito:

• Per abbonarti o utilizzare Looker Studio Pro, devi essere un utente di Google Workspace o Cloud Identity.
  • Dovrai fornire un progetto Google Cloud valido collegato a un account di fatturazione. Scopri come configurare un account di fatturazione Google Cloud.
  • Devi avere il ruolo IAM di Proprietario o un ruolo personalizzato che ti conceda l'autorizzazione di gestore di Looker Studio Pro (roles/lookerstudio.proManager) nel progetto Google Cloud che utilizzi per Looker Studio Pro.
  • La tua organizzazione deve essere la proprietaria del progetto Google Cloud che utilizzi per Looker Studio Pro.
  • Devi appartenere alla stessa organizzazione che possiede il progetto Google Cloud utilizzato per l'abbonamento. Ad esempio, non puoi assegnare a un utente esterno alla tua organizzazione il ruolo di proprietario del progetto e fare in modo che si abboni a Looker Studio Pro per conto dell'organizzazione.
  • Il progetto Google Cloud che utilizzi per Looker Studio Pro non deve essere attualmente in uso per un abbonamento a Pro.

Per saperne di più sulla concessione dei ruoli Cloud IAM, consulta Gestire l'accesso. Potresti anche riuscire a ottenere le autorizzazioni richieste tramite i ruoli personalizzati o altri ruoli predefiniti.

Modalità di abbonamento

Abbonarsi a Looker Studio Pro da Looker Studio

Segui questi passaggi:

1. Accedi a Looker Studio.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Abbonamento Pro.
  3. Fai clic su Aggiungi abbonamento.

Abbonarsi a Looker Studio Pro dalla console Google Cloud

Segui questi passaggi:

1. Vai a https://console.cloud.google.com/looker-studio/home.
  2. Se necessario, seleziona il progetto Cloud da utilizzare con Looker Studio Pro.
  3. Fai clic su Inizia.

Suggerimento: ti consigliamo di selezionare o creare un nuovo progetto dedicato a Looker Studio Pro. Scopri di più su come selezionare un progetto Cloud per Looker Studio Pro.

Gli articoli che seguono forniscono dettagli per ogni passaggio dell'abbonamento.