This Help Center is moving to Cloud. Learn more.

Abbonarsi a Looker Studio Pro

Attivare un nuovo abbonamento a Pro

Puoi attivare un nuovo abbonamento a Looker Studio Pro nei seguenti modi:

• Da Looker Studio
  • Dalla console Google Cloud

I clienti di Looker devono iniziare da qui

Le organizzazioni che utilizzano Looker possono ricevere licenze di Looker Studio Pro incluse nel prezzo. Seleziona la tua versione per istruzioni su come abbonarti e utilizzare queste licenze:

Prima di iniziare

Looker Studio Pro è disponibile per gli account Google Workspace o Cloud Identity Premium. Non hai ancora effettuato l'accesso. Per utilizzare Looker Studio Pro, accedi utilizzando un account Workspace/Cloud Identity (non termina con @gmail.com).

Per configurare un abbonamento self-service a Looker Studio Pro, devi soddisfare tutti i requisiti indicati di seguito:

• Per abbonarti o utilizzare Looker Studio Pro, devi essere un utente di Google Workspace o Cloud Identity.
  • Dovrai fornire un progetto Google Cloud valido collegato a un account di fatturazione. Scopri come configurare un account di fatturazione Google Cloud.
  • Devi disporre del ruolo IAM Owner (roles/owner) o Looker Studio Pro Manager (roles/lookerstudio.proManager) nel progetto Google Cloud che utilizzi per Looker Studio Pro.
  • Devi disporre dell'autorizzazione resourcemanager.projects.updateLiens nel progetto Google Cloud che utilizzi per Looker Studio Pro affinché Google Cloud possa creare un blocco sul progetto Google Cloud, che aiuti a impedire l'eliminazione accidentale degli asset di Looker Studio Pro.
    L'autorizzazione resourcemanager.projects.updateLiens viene concessa dai ruoli Owner, Looker Studio Pro Manager e Project Lien Modifier. Se crei ruoli personalizzati per gestire Looker Studio Pro, assicurati di includere questa autorizzazione nel ruolo.
  • La tua organizzazione deve essere la proprietaria del progetto Google Cloud che utilizzi per Looker Studio Pro.
  • Devi appartenere alla stessa organizzazione che possiede il progetto Google Cloud utilizzato per l'abbonamento. Ad esempio, non puoi assegnare a un utente esterno alla tua organizzazione il ruolo di proprietario del progetto e fare in modo che si abboni a Looker Studio Pro per conto dell'organizzazione.
  • Il progetto Google Cloud che utilizzi per Looker Studio Pro non deve essere attualmente in uso per un abbonamento a Pro.

Per saperne di più sulla concessione dei ruoli Cloud IAM, consulta Gestire l'accesso. Potresti anche riuscire a ottenere le autorizzazioni richieste tramite i ruoli personalizzati o altri ruoli predefiniti.

Suggerimento: ti consigliamo di selezionare o creare un nuovo progetto dedicato a Looker Studio Pro. Scopri di più su come selezionare un progetto Cloud per Looker Studio Pro.

Modalità di abbonamento

Abbonarsi a Looker Studio Pro da Looker Studio

Segui questi passaggi:

1. Accedi a Looker Studio.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Abbonamento Pro.
  3. Fai clic su Aggiungi abbonamento

Abbonarsi a Looker Studio Pro dalla console Google Cloud

Segui questi passaggi:

1. Vai alla home page di Looker Studio: https://console.cloud.google.com/looker-studio/home.

Nota: se sei un utente di Looker e stai configurando un abbonamento a Looker Studio Pro per utilizzare le licenze gratuite, verrà visualizzata automaticamente la home page di Looker Studio nella console Google Cloud e il tuo progetto Google Cloud sarà preselezionato.
  2. Se necessario, seleziona il progetto Cloud da utilizzare con Looker Studio Pro.
  3. Fai clic su Inizia.
    Nota: gli utenti di Looker che configurano un abbonamento a Looker Studio Pro possono procedere con i passaggi descritti nell'articolo del Centro assistenza su come acquistare licenze di Looker Studio Pro aggiuntive.

Gli articoli che seguono forniscono dettagli per ogni passaggio dell'abbonamento.