Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Détails de l'offre de licences Looker Studio Pro non payantes

Détails des licences Looker Studio Pro non payantes de l'offre pour les clients Looker.
  • Votre utilisation de Looker Studio Pro (même lorsque vous êtes connecté à Looker) est soumise au contrat qui régit votre utilisation de Google Cloud Platform, et non à celui de Looker.
  • Dès qu'une licence de votre instance Looker arrive à expiration ou prend fin, vous ne pouvez plus bénéficier d'une licence Looker Studio Pro non payante. ​​
  • Si, à un moment donné, vous utilisez plus de licences Looker Studio Pro que le nombre de licences non payantes auxquelles vous êtes éligible, l'abonnement vous sera facturé au prix catalogue en vigueur à cette date.
  • Vous ne pouvez pas transférer vos licences Looker Studio Pro non payantes en dehors de votre organisation.
  • Les licences Looker hébergées par les clients ne sont pas éligibles aux licences Looker Studio Pro non payantes.
  • Nous pouvons à tout moment modifier cette offre ou résilier vos licences Looker Studio Pro non payantes (en totalité ou en partie), avec un préavis de 30 jours.