Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Detalles de la oferta de licencias de Looker Studio Pro gratuitas

Información detallada sobre las licencias de Looker Studio Pro gratuitas para clientes de Looker
  • El uso de Looker Studio Pro (aunque esté conectado a Looker) está sujeto al contrato de Google Cloud Platform y no al de Looker.
  • Por cada licencia de tu instancia de Looker que caduque o se cancele, perderás la posibilidad de adquirir una licencia de Looker Studio Pro gratuita. ​​
  • Si en algún momento superas el número de licencias de Looker Studio Pro gratuitas que te corresponden, se te cobrará el precio según catálogo de la suscripción en ese momento.
  • No puedes transferir tus licencias gratuitas de Looker Studio Pro fuera de tu organización.
  • Las licencias gratuitas de Looker Studio Pro no pueden ser licencias de Looker alojadas por el cliente.
  • Podemos modificar esta oferta o cancelar algunas o todas tus licencias gratuitas de Looker Studio Pro en cualquier momento avisándote con 30 días de antelación.