This Help Center is moving to Cloud. Learn more.

Détails de l'offre de licences Looker Studio Pro non payantes

Détails des licences Looker Studio Pro non payantes de l'offre pour les clients Looker.
  • Vous remplissez les conditions pour recevoir une licence Looker Studio Pro sans frais pour chaque licence utilisateur Looker de votre instance Looker.
  • L'utilisation de Looker Studio Pro (même lorsque le produit est connecté à Looker) est soumise au contrat en vertu duquel vous utilisez Google Cloud Platform, et non aux termes de votre contrat Looker.
  • Dès qu'une licence utilisateur de votre instance Looker arrive à expiration ou prend fin, vous ne pouvez plus bénéficier d'une licence Looker Studio Pro non payante, sauf indication contraire de Google par écrit. ​​
  • Si, à un moment donné, vous utilisez plus de licences Looker Studio Pro que le nombre de licences utilisateur Looker sans frais auxquelles vous êtes éligible, l'abonnement vous sera facturé au prix catalogue en vigueur à cette date, sauf accord contraire des parties par écrit.
  • Vous ne pouvez pas transférer vos licences Looker Studio Pro non payantes en dehors de votre organisation.
  • Les licences utilisateur hébergées par le client et Powered by Looker (PBL) ne sont pas éligibles aux licences Looker Studio Pro sans frais.
  • Nous pouvons à tout moment modifier cette offre ou résilier vos licences Looker Studio Pro non payantes (en totalité ou en partie), avec un préavis de 30 jours.

En savoir plus sur les descriptions des licences Looker (original) et les droits d'accès des utilisateurs finaux Looker (Google Cloud Core)