In diesem Artikel geht es um Looker Studio. Die Looker-Dokumentation finden Sie unter https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Kostenlose Lizenzen für Looker Studio Pro – Details zum Angebot

Angebotsdetails zu kostenlosen Looker Studio Pro-Lizenzen für Looker-Kunden
  • Die Nutzung von Looker Studio Pro (auch bei bestehender Verbindung zu Looker) unterliegt Ihrer Vereinbarung für die Nutzung der Google Cloud Platform, nicht Ihrer Looker-Vereinbarung.
  • Mit jeder abgelaufenen oder gekündigten Lizenz in Ihrer Looker-Instanz, verlieren Sie den Anspruch auf eine kostenlose Looker Studio Pro-Lizenz. ​​
  • Sollten Sie mehr Looker Studio Pro-Lizenzen nutzen, als Ihnen kostenlos zur Verfügung stehen, wird Ihnen für die zusätzlichen Lizenzen der jeweils gültige Abopreis berechnet.
  • Sie können Ihre kostenlosen Looker Studio Pro-Lizenzen nicht auf Nutzer außerhalb Ihrer Organisation übertragen.
  • Für vom Kunden gehostete Looker-Lizenzen sind keine kostenlosen Looker Studio Pro-Lizenzen verfügbar.
  • Wir können dieses Angebot jederzeit ändern oder einige oder alle Ihrer kostenlosen Looker Studio Pro-Lizenzen mit einer Frist von 30 Tagen kündigen.