Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Vincular Looker Studio Pro con diferentes proyectos de una organización

Crea suscripciones a Pro para diferentes equipos o unidades organizativas
Una suscripción a Looker Studio Pro se puede vincular con un único proyecto de Google Cloud. Para vincular Looker Studio Pro con varios proyectos de tu organización, crea nuevas suscripciones para vincularlas con cada proyecto por separado.

Por ejemplo, si quieres hacer un seguimiento por separado del uso y la facturación de Pro en las distintas unidades de negocio, puedes crear varias suscripciones a este servicio y vincúlalas con proyectos de Google Cloud independientes, cada uno de ellos asociado a una cuenta de facturación.

En cambio, si quieres hacer un seguimiento por separado del uso de Pro en las distintas unidades de negocio, pero pagar por utilizarlo desde un centro de costes centralizado, puedes crear varias suscripciones vinculadas con diferentes proyectos de Google Cloud y usar la misma cuenta de facturación con todos los proyectos.

Nota:

Si un usuario está incluido en varios grupos de Google de una suscripción, se te cobrará solo una vez por la licencia de ese usuario. Sin embargo, si un usuario concreto pertenece a varias suscripciones, se te cobrará una licencia por cada suscripción a la que pertenezca el usuario.