Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Testar o Looker Studio Pro

Use o Looker Studio Pro por nossa conta durante 30 dias, sem custo financeiro.

Experimente o Looker Studio Pro na sua organização, sem custo financeiro, por 30 dias. Além dos recursos padrão do Looker Studio que você já conhece, acesse todas as funcionalidades do Looker Studio Pro. Você pode adicionar quantos usuários quiser à assinatura de teste.

Após os 30 dias, o faturamento vai começar automaticamente. É possível cancelar a assinatura do Looker Studio Pro a qualquer momento durante o teste sem qualquer cobrança.

Requisitos para assinar o Looker Studio Pro

• A conta de faturamento não pode já ter sido usada para uma assinatura ou um teste do Looker Studio Pro.

Próximas etapas

1. Verifique se você atende aos requisitos para assinar o Looker Studio Pro, conforme descrito neste artigo.
  2. Siga as instruções em Fazer upgrade para o Looker Studio Pro.