Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Essayer Looker Studio Pro

Utilisez Looker Studio Pro sans frais, pendant 30 jours.

Vous pouvez essayer Looker Studio Pro dans votre organisation sans frais, pendant 30 jours. Vous bénéficierez de l'ensemble des fonctionnalités standards de Looker Studio que vous connaissez déjà, ainsi que de toutes les fonctionnalités de Looker Studio Pro. Vous pouvez ajouter autant d'utilisateurs que vous le souhaitez à votre abonnement d'essai.

À l'issue de la période d'essai de 30 jours, la facturation commencera automatiquement. Vous pouvez résilier votre abonnement Looker Studio Pro à tout moment pendant la période d'essai. Aucune somme ne vous sera facturée.

Conditions requises pour s'abonner à Looker Studio Pro

• Le compte de facturation que vous indiquez ne doit pas avoir été utilisé pour un abonnement ou un essai à Looker Studio Pro par le passé.

Étapes suivantes

1. Assurez-vous de remplir les conditions requises pour vous abonner à Looker Studio Pro, comme décrit dans cet article.
  2. Suivez les instructions dans Passer à Looker Studio Pro.