Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Prueba Looker Studio Pro

Usa Looker Studio Pro durante 30 días sin coste económico

Puedes probar Looker Studio Pro en tu organización sin coste económico durante 30 días. Podrás usar todas las funciones estándar de Looker Studio que ya conoces, así como todas las funciones de Looker Studio Pro. También tienes la opción de añadir a todos los usuarios que quieras a tu suscripción de prueba.

Una vez transcurrido el periodo de prueba de 30 días, la facturación comenzará automáticamente. Puedes cancelar tu suscripción a Looker Studio Pro en cualquier momento durante el periodo de prueba y no se te cobrará nada.

Requisitos para suscribirse a Looker Studio Pro

• La cuenta de facturación que proporciones no debe haberse utilizado anteriormente en ninguna suscripción o prueba de Looker Studio Pro.

Pasos siguientes

1. Asegúrate de que cumples los requisitos para suscribirte a Looker Studio Pro que se describen en este artículo.
  2. Sigue las instrucciones del artículo sobre cómo pasarse a Looker Studio Pro.