In diesem Artikel geht es um Looker Studio. Die Looker-Dokumentation finden Sie unter https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Looker Studio Pro ausprobieren

Looker Studio Pro 30 Tage lang kostenlos nutzen

Sie können Looker Studio Pro in Ihrer Organisation 30 Tage lang kostenlos testen. Neben den Standardfunktionen von Looker Studio, die Sie bereits kennen, erhalten Sie dann Zugriff auf den vollen Funktionsumfang von Looker Studio Pro. Die Anzahl der Nutzer für das Probeabo ist nicht begrenzt.

Nach dem 30-tägigen Testzeitraum werden Ihnen automatisch Kosten berechnet. Sie können das Looker Studio Pro-Abo während des Testzeitraums jederzeit kündigen. In diesem Fall werden Ihnen keine Kosten in Rechnung gestellt.

Voraussetzungen für Looker Studio Pro-Abos

• Das von Ihnen angegebene Rechnungskonto darf in der Vergangenheit nicht für ein Looker Studio Pro-Abo oder ‑Probeabo verwendet worden sein.

Nächste Schritte

1. Sie müssen die in diesem Artikel beschriebenen Voraussetzungen für ein Looker Studio Pro-Abo erfüllen.
  2. Folgen Sie der Anleitung im Hilfeartikel Looker Studio Pro abonnieren.