Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Provare Looker Studio Pro

Utilizza Looker Studio Pro senza costi per 30 giorni.

Puoi provare Looker Studio Pro nella tua organizzazione senza costi per 30 giorni. Avrai a disposizione tutte le funzionalità standard di Looker Studio che già conosci, oltre a tutte quelle di Looker Studio Pro. Non c'è limite al numero di utenti che puoi aggiungere all'abbonamento di prova.

Al termine della prova di 30 giorni, la fatturazione inizierà automaticamente. Puoi annullare l'abbonamento a Looker Studio Pro in qualsiasi momento durante il periodo di prova e non ti verrà addebitato alcun costo.

Requisiti per abbonarsi a Looker Studio Pro

• L'account di fatturazione indicato non deve essere stato utilizzato in passato per un abbonamento o una prova di Looker Studio Pro.

Passaggi successivi

1. Assicurati di soddisfare i requisiti per abbonarti a Looker Studio Pro come descritto in questo articolo.
  2. Segui le istruzioni per eseguire l'upgrade a Looker Studio Pro.