Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Entre em contato

Receba suporte, informe problemas e solicite recursos.

Sua opinião é muito importante para nós. Confira como receber suporte e ajuda com o Looker Studio e o Looker Studio Pro.

Neste artigo:

Enviar feedback

Para informar um problema com o Looker Studio, use a opção Enviar feedback:

1. Faça login no Looker Studio.
  2. Clique em opções de ajuda.
  3. Clique em Ajuda.
  4. Selecione Enviar feedback .

Antes de enviar o feedback, sugerimos que você leia o artigo Informar um problema com o Looker Studio para conferir dicas de solução de problemas e as informações necessárias à investigação.

Opções de ajuda e suporte

Opção

Looker Studio

Looker Studio Pro

Central de Ajuda

Fórum da comunidade

Site para desenvolvedores do Looker Studio

Enviar solicitações de recursos

Informar um problema

Google Cloud Customer Care

X

Looker Studio x Looker Studio Pro

As duas versões do Looker Studio oferecem níveis diferentes de ajuda e suporte:

• O Looker Studio está disponível sem custos financeiros para quem tem uma Conta do Google. O suporte está disponível na Central de Ajuda do Looker Studio. A versão sem custos financeiros do Looker Studio não tem SLAs nem disponibiliza acesso ao suporte individual.
  • O Looker Studio Pro é a versão paga do Looker Studio. Além dos recursos corporativos aprimorados, o suporte técnico é oferecido pela equipe de suporte do Google Cloud.

Suporte técnico pago

Clientes do Looker Studio Pro têm acesso a serviços de suporte escalonáveis e flexíveis com o Google Cloud Customer Care.

Observação: o suporte do Looker Studio Pro não está incluído em outros serviços premium do Google Cloud. É necessário ter uma assinatura do Looker Studio Pro para ter suporte técnico relacionado ao Looker Studio.

Para abrir um tíquete de suporte pelo console do Google Cloud:

1. Faça login no Support Console do Google Cloud.
  2. Selecione o projeto para solicitar ajuda.
  3. Abra Casos e clique em Criar caso.
  4. Preencha os campos obrigatórios e envie o formulário.

Participe

Confira algumas maneiras de se conectar com outros usuários do Looker Studio e colaborar para as escolhas sobre o futuro do produto.

Comunidade do Looker Studio no Google Cloud

A Comunidade do Looker Studio é um fórum em que você pode fazer perguntas e participar de discussões com experts em produtos e outros usuários do Looker Studio.

Solicitações de recursos

Apoie e comente sobre recursos solicitados para ajudar a equipe do Looker Studio a priorizar a criação.

Peça novos recursos usando o rastreador de problemas do Looker Studio.

Para "apoiar" uma solicitação de recurso, clique no ícone de estrela.

Um usuário passa o cursor sobre o ícone "marcar este problema com estrela" para apoiar uma solicitação de recurso.

Participar do Cloud BI Customer Council

Você adora solicitações de recursos, casos de uso interessantes e recursos Beta?

Participe do Cloud BI Customer Council para ter oportunidades únicas de dar feedback e influenciar diretamente o futuro do Looker Studio interagindo com as equipes de pesquisa de usuários, engenheiros e gerentes de produto.

Use este formulário para demonstrar interesse.

O site para desenvolvedores do Looker Studio tem documentações, codelabs e outros recursos para ajudar desenvolvedores a criar conectores, visualizações e integrações do Looker Studio.