Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Como conseguir suporte para o Looker Studio e o Looker Studio Pro

Maneiras de receber ajuda com todas as versões do Looker Studio.

Neste artigo, explicamos as opções de ajuda e suporte disponíveis para usuários do Looker Studio e mostramos como enviar e apoiar solicitações de recursos.

Visão geral das opções de suporte

Opção

Looker Studio

Looker Studio Pro

Central de Ajuda

Site para desenvolvedores do Looker Studio

Fórum da comunidade

Enviar solicitações de recursos

Informar um problema

Google Cloud Customer Care

X

Looker Studio x Looker Studio Pro

As duas versões do Looker Studio oferecem níveis diferentes de ajuda e suporte:

• O Looker Studio está disponível sem custos financeiros para quem tem uma Conta do Google. Para conseguir suporte, é só acessar a Central de Ajuda pública ou consultar a comunidade de outros usuários do Looker Studio. A versão sem custos financeiros do Looker Studio não tem SLAs nem disponibiliza acesso a suporte individual.
  • O Looker Studio Pro é a versão paga do Looker Studio. Além dos recursos corporativos aprimorados, o suporte técnico é oferecido pela equipe de suporte do Google Cloud.

Suporte técnico pago

Clientes do Looker Studio Pro têm acesso a serviços de suporte escalonáveis e flexíveis com o Google Cloud Customer Care.

Observação: o suporte do Looker Studio não está incluído em outros serviços premium do Google Cloud. É necessário ter uma assinatura do Looker Studio Pro para ter suporte técnico relacionado ao Looker Studio.

Para abrir um tíquete de suporte pelo console do Google Cloud:

1. Faça login no Support Console do Google Cloud.
  2. Selecione o projeto para solicitar ajuda.
  3. Abra Casos e clique em Criar caso.
  4. Preencha os campos obrigatórios e envie o formulário.

Central de Ajuda

A Central de Ajuda do Looker Studio oferece conteúdo para todos os usuários do Looker Studio e do Looker Studio Pro.

Dica: para diagnosticar e resolver problemas com o Looker Studio por conta própria, consulte o guia de solução de problemas do Looker Studio.

Site para desenvolvedores

O site para desenvolvedores do Looker Studio tem documentações, codelabs e outros recursos para ajudar desenvolvedores a criar conectores, visualizações e integrações do Looker Studio.

Solicitações de recursos

Envie solicitações de recursos e apoie as existentes no Issue Tracker público.

Informar um problema com o Looker Studio

Se tiver problemas com o Looker Studio, siga as etapas no artigo Informar um problema.