Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Come ricevere assistenza per Looker Studio e Looker Studio Pro

Modi per richiedere assistenza per tutte le versioni di Looker Studio.

Questo articolo illustra le opzioni di assistenza e supporto disponibili per gli utenti di Looker Studio. Scoprirai inoltre come inviare richieste di funzionalità e dare a queste un voto positivo.

Panoramica delle opzioni di assistenza

Opzione

Looker Studio

Looker Studio Pro

Centro assistenza

Sito per sviluppatori di Looker Studio

Forum della community

Inviare richieste di funzionalità

Segnalare un problema

Assistenza clienti Google Cloud

X

Confronto tra Looker Studio e Looker Studio Pro

Le due versioni di Looker Studio offrono diversi livelli di assistenza e supporto:

• Looker Studio è disponibile senza costi per chiunque abbia un Account Google. L'assistenza è disponibile nel Centro assistenza pubblico e nella community di altri utenti di Looker Studio. La versione senza costi di Looker Studio non prevede SLA (accordi sul livello del servizio) e l'assistenza 1:1 non è disponibile.
  • Looker Studio Pro è la versione a pagamento di Looker Studio. Oltre alle funzionalità aziendali avanzate, il team di assistenza di Google Cloud offre assistenza tecnica.

Assistenza tecnica a pagamento

I clienti di Looker Studio Pro hanno accesso a servizi di assistenza scalabili e flessibili con l'assistenza clienti Google Cloud.

Nota: l'assistenza di Looker Studio non è inclusa negli altri servizi premium di Google Cloud. Per ricevere assistenza tecnica per problemi relativi a Looker Studio, è necessario un abbonamento a Looker Studio Pro.

Per inviare un ticket di assistenza tramite la Google Cloud Support Console, segui questi passaggi:

1. Accedi a Cloud Support Console.
  2. Seleziona il progetto per il quale vuoi aprire una richiesta di assistenza.
  3. Apri Richieste e fai clic su Crea richiesta.
  4. Compila i campi obbligatori e invia il modulo.

Centro assistenza

Il Centro assistenza Looker Studio fornisce contenuti per tutti gli utenti di Looker Studio e Looker Studio Pro.

Suggerimento: per diagnosticare e potenzialmente risolvere in autonomia i problemi relativi a Looker Studio, consulta la guida alla risoluzione dei problemi di Looker Studio.

Sito per sviluppatori

Il sito per sviluppatori di Looker Studio include documentazione, codelab e altre risorse che aiutano gli sviluppatori a creare nuovi connettori, visualizzazioni e integrazioni di Looker Studio.

Richieste di funzionalità

Invia nuove richieste di funzionalità e dai un voto positivo a quelle esistenti nell'Issue Tracker pubblico.

Segnalare un problema con Looker Studio

Se riscontri un problema durante l'utilizzo di Looker Studio, segui la procedura descritta nell'articolo Segnalare un problema.