Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Obtenir de l'aide pour Looker Studio et Looker Studio Pro

Découvrez comment obtenir de l'aide pour toutes les versions de Looker Studio.

Cet article décrit les options d'aide et d'assistance disponibles pour les utilisateurs de Looker Studio. Il vous explique aussi comment envoyer des demandes de fonctionnalités et comment voter pour elles.

Présentation des options d'assistance

Option

Looker Studio

Looker Studio Pro

Centre d'aide

Site pour les développeurs Looker Studio

Forum de la communauté

Envoyer des demandes de fonctionnalités

Signaler un problème

Google Cloud Customer Care

X

Comparaison entre Looker Studio et Looker Studio Pro

Les deux versions de Looker Studio offrent différents niveaux d'aide et d'assistance :

• Looker Studio est disponible sans frais pour tous les utilisateurs disposant d'un compte Google. Vous pouvez obtenir une assistance dans le centre d'aide public et auprès des autres utilisateurs de la communauté Looker Studio. Il n'existe aucun contrat de niveau de service pour la version sans frais de Looker Studio, et aucune assistance 1:1 n'est disponible.
  • Looker Studio Pro est la version payante de Looker Studio. En plus de vous offrir des fonctionnalités d'entreprise avancées, elle vous permet de bénéficier d'une assistance technique fournie par l'équipe d'assistance Google Cloud.

Assistance technique payante

Les clients de Looker Studio Pro ont accès à des services d'assistance évolutifs et flexibles grâce à Google Cloud Customer Care.

Remarque : L'assistance Looker Studio n'est pas incluse dans les autres services premium de Google Cloud. Vous devez disposer d'un abonnement à Looker Studio Pro afin de bénéficier d'une assistance technique pour les problèmes liés à Looker Studio.

Pour envoyer une demande d'assistance via la console d'assistance Google Cloud :

1. Connectez-vous à la console d'assistance Cloud.
  2. Sélectionnez le projet pour lequel vous souhaitez ouvrir une demande d'assistance.
  3. Ouvrez Demandes, puis cliquez sur Créer une demande.
  4. Renseignez les champs obligatoires, puis envoyez le formulaire.

Centre d'aide

Le Centre d'aide Looker Studio fournit des ressources à tous les utilisateurs de Looker Studio et Looker Studio Pro.

Conseil : Pour diagnostiquer des problèmes liés à Looker Studio et essayer de les résoudre vous-même, consultez le guide de dépannage de Looker Studio.

Site pour les développeurs

Le site pour les développeurs Looker Studio comprend de la documentation, des ateliers de programmation et d'autres ressources pour aider les développeurs à créer des connecteurs, des visualisations et des intégrations Looker Studio.

Demandes de fonctionnalités

Envoyez vos demandes de nouvelles fonctionnalités et votez pour celles existantes dans l'Issue Tracker public.

Signaler un problème lié à Looker Studio

Si vous rencontrez un problème lorsque vous utilisez Looker Studio, suivez les étapes décrites dans l'article Signaler un problème.