Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Obtener asistencia para Looker Studio y Looker Studio Pro

Formas de obtener ayuda con todas las versiones de Looker Studio

En este artículo se explica cuáles son las opciones de ayuda y asistencia que se ofrecen a los usuarios de Looker Studio. También verás cómo solicitar funciones y votar a favor de las solicitudes de otros usuarios.

Descripción general de las opciones de asistencia

Opción

Looker Studio

Looker Studio Pro

Centro de Ayuda

Sitio para desarrolladores de Looker Studio

Foro de la comunidad

Solicitar funciones

Informar de un problema

Google Cloud Customer Care

X

Diferencias entre Looker Studio y Looker Studio Pro

Las dos versiones de Looker Studio ofrecen distintos niveles de ayuda y asistencia:

• Looker Studio está disponible sin coste económico para cualquier persona con una cuenta de Google. Se ofrece asistencia en el Centro de Ayuda y en la comunidad de usuarios de Looker Studio. La versión sin coste de Looker Studio no incluye ningún acuerdo de nivel de servicio ni ofrece asistencia personalizada.
  • Looker Studio Pro es la versión de pago de Looker Studio, que permite acceder a funciones empresariales mejoradas y también a asistencia técnica, a través del equipo de Asistencia de Google Cloud.

Asistencia técnica de pago

Los clientes de Looker Studio Pro tienen acceso a los servicios de asistencia escalable y flexible de Google Cloud Customer Care.

Nota: La asistencia de Looker Studio no está incluida en otros servicios premium de Google Cloud. Se necesita una suscripción a Looker Studio Pro para recibir asistencia técnica con problemas de Looker Studio.

Para enviar una incidencia desde la sección de asistencia de la consola de Google Cloud, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la sección de asistencia de la consola de Google Cloud.
  2. Selecciona el proyecto para el que quieras registrar un caso de asistencia.
  3. Abre Casos de asistencia y, a continuación, haz clic en Crear caso.
  4. Rellena los campos obligatorios y envía el formulario.

Centro de Ayuda

El Centro de Ayuda de Looker Studio ofrece contenido para todos los usuarios de Looker Studio y Looker Studio Pro.

Consejo: Para diagnosticar y, si es posible, resolver problemas con Looker Studio por tu cuenta, consulta la guía de solución de problemas de Looker Studio.

Sitio para desarrolladores

El sitio para desarrolladores de Looker Studio incluye documentación, codelabs y otros recursos que ayudan a los desarrolladores a crear conectores, visualizaciones e integraciones del producto.

Solicitudes de funciones

Solicita funciones y vota a favor de las solicitudes de otros usuarios en la herramienta pública de seguimiento de incidencias.

Informar de un problema con Looker Studio

Si tienes algún problema al usar Looker Studio, sigue los pasos que se indican en el artículo Informar de un problema.