Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Contactar con nosotros

Obtén asistencia, informa de problemas y solicita funciones.

Tu opinión es muy importante para nosotros. A continuación te mostramos cómo obtener ayuda y asistencia con Looker Studio y Looker Studio Pro.

Secciones de este artículo:

Enviar comentarios

Para informar de un problema con Looker Studio, usa la opción Enviar comentarios:

1. Inicia sesión en Looker Studio.
  2. Haz clic en Opciones de ayuda.
  3. Haz clic en Ayuda.
  4. Selecciona Enviar comentarios .

Antes de enviar tus comentarios, consulta el artículo Informar de un problema con Looker Studio, que incluye consejos sobre la solución de problemas y la información que necesitaremos para investigarlos.

Opciones de ayuda y asistencia

Opción

Looker Studio

Looker Studio Pro

Centro de Ayuda

Foro de la comunidad

Sitio para desarrolladores de Looker Studio

Solicitar funciones

Informar de un problema

Google Cloud Customer Care

X

Diferencias entre Looker Studio y Looker Studio Pro

Las dos versiones de Looker Studio ofrecen distintos niveles de ayuda y asistencia:

• Looker Studio está disponible sin coste para cualquier persona con una cuenta de Google. La asistencia se ofrece en el Centro de Ayuda de Looker Studio. La versión sin coste de Looker Studio no incluye ningún acuerdo de nivel de servicio ni ofrece asistencia personalizada.
  • Looker Studio Pro es la versión de pago de Looker Studio, que permite acceder a funciones empresariales mejoradas y también a asistencia técnica, a través del equipo de Asistencia de Google Cloud.

Asistencia técnica de pago

Los clientes de Looker Studio Pro tienen acceso a los servicios de asistencia escalable y flexible de Google Cloud Customer Care.

Nota: La asistencia de Looker Studio no está incluida en otros servicios premium de Google Cloud. Se necesita una suscripción a Looker Studio Pro para recibir asistencia técnica con problemas de Looker Studio.

Para enviar una incidencia desde la sección de asistencia de la consola de Google Cloud, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la sección de asistencia de la consola de Google Cloud.
  2. Selecciona el proyecto para el que quieras registrar un caso de asistencia.
  3. Abre Casos de asistencia y, a continuación, haz clic en Crear caso.
  4. Rellena los campos obligatorios y envía el formulario.

Participa

A continuación te mostramos algunas formas de conectar con otros usuarios de Looker Studio y participar en la definición de la dirección del producto.

Comunidad de Looker Studio en Google Cloud

La comunidad de Looker Studio es un foro en el puedes hacer preguntas y participar en debates con expertos de producto y otros usuarios de Looker Studio.

Solicitudes de funciones

Vota y comenta solicitudes de funciones para ayudar al equipo de Looker Studio a decidir qué es más importante.

Solicita nuevas funciones a través de la herramienta de seguimiento de incidencias de Looker Studio.

Para votar a favor de una solicitud de función ya creada, haz clic en el icono de estrella.

Un usuario coloca el cursor sobre el icono de estrella para votar a favor de una solicitud de función.

Unirse al Cloud BI Customer Council

¿No quieres perderte solicitudes de funciones, casos prácticos ni funciones beta?

Únete al Cloud BI Customer Council para poder dar tu opinión sobre el futuro de Looker Studio al Equipo de investigación, ingenieros y responsables de producto.

Si te interesa, rellena este formulario.

El sitio para desarrolladores de Looker Studio incluye documentación, codelabs y otros recursos que ayudan a los desarrolladores a crear conectores, visualizaciones e integraciones del producto.