Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Contattaci

Ricevi assistenza, segnala problemi e richiedi funzionalità.

Il tuo contributo è molto importante per noi. Di seguito sono riportati i modi in cui puoi ricevere assistenza e supporto per Looker Studio e Looker Studio Pro.

Contenuti di questo articolo:

Inviare feedback

Per segnalare un problema relativo a Looker Studio, utilizza l'opzione Invia feedback:

1. Accedi a Looker Studio.
  2. Fai clic su Opzioni di assistenza.
  3. Fai clic su Guida.
  4. Seleziona Invia feedback.

Prima di inviarci feedback, ti consigliamo di consultare l'articolo Segnalare un problema con Looker Studio per suggerimenti sulla risoluzione dei problemi e indicazioni sulle informazioni necessarie per analizzare il problema.

Opzioni di assistenza e supporto

Opzione

Looker Studio

Looker Studio Pro

Centro assistenza

Forum della community

Sito per sviluppatori di Looker Studio

Inviare richieste di funzionalità

Segnalare un problema

Assistenza clienti Google Cloud

X

Confronto tra Looker Studio e Looker Studio Pro

Le due versioni di Looker Studio offrono diversi livelli di assistenza e supporto:

• Looker Studio è disponibile senza costi per chiunque abbia un Account Google. L'assistenza è disponibile nel Centro assistenza Looker Studio. La versione senza costi di Looker Studio non prevede SLA (accordi sul livello del servizio) e l'assistenza 1:1 non è disponibile.
  • Looker Studio Pro è la versione a pagamento di Looker Studio. Oltre alle funzionalità aziendali avanzate, il team di assistenza di Google Cloud offre assistenza tecnica.

Assistenza tecnica a pagamento

I clienti di Looker Studio Pro hanno accesso a servizi di assistenza scalabili e flessibili con l'assistenza clienti Google Cloud.

Nota: l'assistenza di Looker Studio non è inclusa negli altri servizi premium di Google Cloud. Per ricevere assistenza tecnica per problemi relativi a Looker Studio, è necessario un abbonamento a Looker Studio Pro.

Per inviare un ticket di assistenza tramite la Google Cloud Support Console, segui questi passaggi:

1. Accedi a Cloud Support Console.
  2. Seleziona il progetto per il quale vuoi aprire una richiesta di assistenza.
  3. Apri Richieste e fai clic su Crea richiesta.
  4. Compila i campi obbligatori e invia il modulo.

Partecipare

Di seguito sono riportati alcuni modi per entrare in contatto con gli altri utenti di Looker Studio e partecipare alla definizione della decisioni che guideranno allo sviluppo di questo prodotto.

Community di Looker Studio su Google Cloud

La community di Looker Studio è un forum in cui puoi porre domande e partecipare alla discussione con gli esperti del prodotto e gli altri utenti di Looker Studio.

Richieste di funzionalità

Dai un voto e commenta le funzionalità richieste per aiutare il team di Looker Studio a dare priorità alle funzionalità da creare.

Richiedi nuove funzionalità tramite lo strumento di monitoraggio dei problemi di Looker Studio.

Per "votare" una richiesta di funzionalità esistente, fai clic sull'icona a forma di stella.

Utente che passa il cursore del mouse sull'icona a forma di stella per aggiungere un voto positivo a una richiesta di funzionalità.

Partecipare al Cloud BI Customer Council

Ti piacciono le richieste di funzionalità, i casi d'uso interessanti e le funzionalità beta?

Partecipa al Cloud BI Customer Council per cogliere opportunità uniche per fornire un feedback e influenzare direttamente il futuro di Looker Studio interagendo con i suoi team di ricerca con gli utenti, gli ingegneri e i product manager.

Per comunicarci il tuo interesse, compila questo modulo.

Il sito per sviluppatori di Looker Studio include documentazione, codelab e altre risorse che aiutano gli sviluppatori a creare nuovi connettori, visualizzazioni e integrazioni di Looker Studio.