Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Resolver errores causados por introducir nombres de campo no válidos

Problema

En un gráfico de tu informe se muestra el mensaje "Error de nombre de campo no válido".

Por qué se produce el error

Determinados conectores admiten caracteres en los nombres de campo que Looker Studio no puede procesar. Por ejemplo, Looker Studio no admite los campos de BigQuery que contienen caracteres Unicode y especiales, como el signo "&", los dos puntos, etc.

Más información sobre los nombres flexibles de columnas de BigQuery

Solución

Para solucionar este problema, cambia el nombre de los campos del conjunto de datos subyacente y vuelve a conectar la fuente de datos.