Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Newsletter Looker Studio

Tenez-vous informé des nouveautés de Looker Studio.

Avec la newsletter mensuelle de Looker Studio, vous recevez des informations sur les fonctionnalités, des conseils et des bonnes pratiques dans votre boîte de réception e-mail. Vous découvrirez également comment des entreprises du monde entier utilisent Looker Studio.

S'inscrire à la newsletter

1. Connectez-vous à Looker Studio.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres utilisateur.
  3. Dans l'onglet Préférences, sous Conseils et recommandations, cliquez sur Oui.
  4. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Enregistrer.