Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Accélérer l'analyse de données BigQuery avec BI Engine

Analysez les données stockées dans les sources de données BigQuery plus rapidement et à moindre coût.
L'intégration native de BigQuery dans Looker Studio offre de nouvelles fonctionnalités de surveillance pour les requêtes Looker Studio, améliore les performances des requêtes et est compatible avec de nombreuses fonctionnalités BigQuery. Cette fonctionnalité est disponible en preview.

BigQuery BI Engine est un service d'analyse en mémoire rapide. En utilisant BigQuery BI Engine avec Looker Studio, vous pouvez considérablement améliorer les performances de vos rapports tout en réduisant les coûts de calcul.

En savoir plus sur BigQuery BI Engine

Conditions requises pour utiliser BigQuery BI Engine avec Looker Studio

Pour accélérer la création de vos rapports Looker Studio avec BI Engine, vous avez besoin des éléments suivants :

• Les données stockées dans BigQuery que vous souhaitez visualiser
  • Un projet de facturation BigQuery avec la facturation activée
  • L'API BigQuery activée
  • Une réservation BI Engine

Ce tutoriel de la documentation BigQuery vous guide tout au long du processus de configuration.