In diesem Artikel geht es um Looker Studio. Die Looker-Dokumentation finden Sie unter https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

BigQuery-Daten mit BI Engine beschleunigen

In BigQuery-Datenquellen gespeicherte Daten schneller und kostengünstiger analysieren
Die native Integration von BigQuery in Looker Studio ermöglicht neue Monitoring-Funktionen für Looker Studio-Abfragen. Außerdem verbessert sie die Abfrageleistung und unterstützt viele BigQuery-Funktionen. Diese Funktion ist eine Vorabversion.

BigQuery BI Engine ist ein schneller In-Memory-Analysedienst. Wenn Sie BigQuery BI Engine mit Looker Studio verwenden, können Sie die Leistung von Berichten erheblich verbessern, und das zu geringeren Datenverarbeitungskosten.

Weitere Informationen zu BigQuery BI Engine

Voraussetzungen für die Verwendung von BigQuery BI Engine mit Looker Studio

Sie benötigen Folgendes, um Looker Studio-Berichte mit BI Engine zu beschleunigen:

• In BigQuery gespeicherte Daten, die visualisiert werden sollen
  • Ein BigQuery-Abrechnungsprojekt mit aktivierter Abrechnung
  • Aktivierte BigQuery API
  • Eine BI Engine-Reservierung

Diese Anleitung in der BigQuery-Dokumentation führt Sie Schritt für Schritt durch den Einrichtungsvorgang.