Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Accelera i dati di BigQuery con BI Engine

Analizza più rapidamente i dati archiviati nelle origini dati BigQuery con meno costi.
L'integrazione nativa di BigQuery in Looker Studio attiva nuove funzionalità di monitoraggio per le query di Looker Studio, migliora le prestazioni delle query e supporta molte funzionalità di BigQuery. Questa funzionalità è in anteprima.

BigQuery BI Engine è un servizio di analisi in memoria rapido. Se usi BigQuery BI Engine con Looker Studio, puoi migliorare notevolmente le prestazioni dei tuoi report, riducendo al contempo i costi di elaborazione.

Scopri di più su BigQuery BI Engine.

Requisiti per utilizzare BigQuery BI Engine con Looker Studio

Per accelerare i report di Looker Studio con BI Engine, devi disporre di:

• Alcuni dati archiviati in BigQuery che vuoi visualizzare.
  • Un progetto di fatturazione BigQuery con fatturazione abilitata.
  • L'API BigQuery attivata.
  • Una prenotazione di BI Engine.

Questo tutorial nella documentazione di BigQuery ti guiderà nella procedura di configurazione.