Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Cómo usar Looker Studio

Acerca de la guía práctica

Descubre los conceptos básicos de Looker Studio

Esta guía práctica de Looker Studio te ayudará a familiarizarte con los conceptos básicos que debes conocer para usarlo. Con ella, aprenderás a realizar las tareas más habituales de Looker Studio. También encontrarás enlaces a otros artículos del Centro de Ayuda en los que podrás obtener más información e instrucciones sobre temas más avanzados.

¿A quién va dirigida esta guía?

Si no tienes experiencia usando Looker Studio o quieres realizar una tarea por primera vez, esta guía es para ti.

Organización de la guía

Estos son los temas que aborda esta guía práctica y lo que vas a aprender en cada uno de ellos:

• Trabajar con Looker Studio: familiarízate con los conceptos y flujos de trabajo fundamentales de Looker Studio para empezar a extraer información valiosa a partir de tus datos y enviársela a tus colaboradores.
  • Ver, editar y crear informes: aprende a consultar, editar, crear e interactuar con informes.
  • Conectar datos: descubre cómo llevar tus datos a Looker Studio.
  • Generar informes: descubre cómo configurar y añadir gráficos, controles y otros elementos a los informes.
  • Trabajar con dimensiones y métricas: aprende a modelar tus datos creando y editando campos en informes y fuentes de datos.
  • Gestionar informes y fuentes de datos: descubre cómo puedes encontrar y gestionar tus recursos de Looker Studio.
  • Compartir y colaborar: aprende a compartir recursos de Looker Studio y colaborar con otros usuarios de tu equipo.
  • Looker Studio para administradores empresariales: descubre de forma general las funciones para empresas de Looker Studio.

Pasos siguientes

Para leer esta guía en el orden sugerido, usa los botones Siguiente que hay en las partes superior e inferior de cada página. También puedes seleccionar un tema o un artículo que te interese en el panel de navegación de la derecha (si estás leyendo este artículo en un dispositivo móvil, encontrarás el panel en la parte inferior).