Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Come utilizzare Looker Studio

Rinominare report, origini dati, esplorazioni e unioni

Per impostazione predefinita, quando crei un asset, ovvero report, origini dati, esplorazione o unioni, questi vengono denominati "Senza titolo <thingy>". Puoi rinominare gli asset di Looker Studio in modo che siano più utili.

Rinominare dalla home page

Per rinominare un asset dalla home page di Looker Studio:

1. Seleziona Report, Origini dati o Esploratori per individuare l'asset.
  2. Passa il mouse sopra l'asset per visualizzare il menu Altre opzioni Altre opzioni., quindi fai clic su Rinomina.

Nella home page di Looker Studio, un utente passa il cursore sul nome di un report nell'elenco dei report per accedere al menu incorporato con tre puntini Altre opzioni per il report.

Rinominare il report o l'origine dati

Il nome di un asset viene visualizzato nell'angolo in alto a sinistra quando visualizzi l'asset. Per rinominare l'asset:

1. Modifica il report o l'origine dati.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul nome attuale e inseriscine uno migliore.
La ridenominazione di un'esplorazione funziona in modo analogo alla ridenominazione di un report. Per rinominare un'unione, modifica il report che contiene l'unione, poi utilizza il menu Risorsa > Gestisci unioni per modificare l'unione.