Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Utiliser Looker Studio

Renommer des rapports, des sources de données, des explorations et des combinaisons

Par défaut, lorsque vous créez un asset (rapports, sources de données, exploration ou combinaisons), ils sont nommés "<XXX> sans nom". Vous pouvez renommer vos assets Looker Studio pour leur donner un nom plus parlant.

Renommer depuis la page d'accueil

Pour renommer un asset depuis la page d'accueil de Looker Studio :

1. Sélectionnez Rapports, Sources de données ou Explorateurs pour localiser l'asset.
  2. Pointez sur l'asset pour afficher le menu Plus d'options Autres options, puis cliquez sur Renommer.

Sur la page d'accueil de Looker Studio, un utilisateur pointe son curseur sur le nom d'un rapport dans la liste afin d'accéder au menu à trois points "Plus d'options" intégré correspondant au rapport.

Renommer en modifiant le rapport ou la source de données

Le nom de l'asset que vous consultez apparaît en haut à gauche. Pour renommer l'asset :

1. Modifiez le rapport ou la source de données.
  2. En haut à gauche, cliquez sur le nom actuel et saisissez-en un autre.
Vous pouvez renommer une exploration de la même manière qu'un rapport. Pour renommer une combinaison, modifiez le rapport qui la contient, puis utilisez le menu Ressource > Gérer les combinaisons.