Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Integraciones con BigQuery

Cómo usar BigQuery y Looker Studio junto con otros productos de Google

Algunos productos de Google permiten exportar datos directamente a tablas de BigQuery. Cuando añades una conexión de BigQuery a Looker Studio, esta herramienta ajusta automáticamente los campos para incluir cálculos, nombres de campos y agregaciones comunes.

Analizar datos de BigQuery en Looker Studio

Los analistas de datos pueden examinar datos de BigQuery usando Looker Studio desde la consola de BigQuery. Solo hay que ejecutar una consulta o seleccionar una tabla y usar la opción Ver en Looker Studio para ver los datos en un informe de Looker Studio.

Echa un vistazo al tutorial.

BigQuery BI Engine

BigQuery BI Engine es un servicio de análisis en memoria de alta velocidad. Si usas BigQuery BI Engine con Looker Studio, puedes mejorar considerablemente el rendimiento de tus informes reduciendo los costes de computación.

Empieza a utilizar Looker Studio con BI Engine.

BigQuery Export de Google Analytics

Cuando Looker Studio identifica una tabla generada por BigQuery Export de Google Analytics, se muestra un icono de Google Analytics junto a la tabla. Cuando conectas una tabla de Google Analytics a Looker Studio, muchas de las métricas comunes que se encuentran en Google Analytics se crean automáticamente como campos de Looker Studio.