Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Integrações do BigQuery

Como usar o BigQuery e o Looker Studio com outros produtos do Google

Alguns produtos do Google exportam dados diretamente para tabelas do BigQuery. Quando você adiciona uma conexão do BigQuery ao Looker Studio, este enriquece automaticamente os campos para incluir agregações comuns, cálculos e nomes de campo.

Explorar dados do BigQuery no Looker Studio

Os analistas podem explorar os dados do BigQuery usando o Looker Studio no console do BigQuery. Basta executar a consulta ou selecionar uma tabela e usar a opção Explorar no Looker Studio para visualizar os dados em um relatório dessa ferramenta.

Siga o tutorial.

BigQuery BI Engine

O BigQuery BI Engine é um serviço rápido de análise na memória. Ao usar o BigQuery BI Engine com o Looker Studio, é possível melhorar bastante a performance do relatório e reduzir os custos de computação.

Comece a usar o Looker Studio com o BI Engine.

BigQuery Export do Google Analytics

Quando o Looker Studio encontra uma tabela gerada pelo recurso BigQuery Export do Google Analytics, ela tem um ícone do Google Analytics ao lado. Quando você conecta uma tabela do Google Analytics ao Looker Studio, muitas das métricas comuns encontradas no Google Analytics são criadas automaticamente como campos do Looker Studio.