Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Come utilizzare Looker Studio

Modificare un report

Apri il report in Looker Studio e poi fai clic su Modifica in alto a destra.

1. Accedi a Looker Studio.
  2. Sfoglia o cerca il report e poi fai clic sul nome del report nell'elenco.
  3. Fai clic su Icona ModificaModifica nell'angolo in alto a destra.

Ora puoi aggiungere grafici, controlli e altri componenti al report.

Nota: i report possono essere condivisi in sola lettura ("Può visualizzare"). Se non vedi il pulsante di modifica, significa che non disponi dell'autorizzazione per modificare il report in questione.

Condividere report con visualizzatori ed editor