Data Studio devient Looker Studio. Looker Studio reste gratuit et inclut les mêmes fonctionnalités que Data Studio. Looker Studio Pro offre aux entreprises une meilleure gestion des assets, de nouvelles fonctionnalités de collaboration en équipe et un accès à l'assistance technique. En savoir plus

Notes de version (2023)

Quoi de neuf dans Looker Studio ?
Pour demander de nouvelles fonctionnalités ou voter en faveur de demandes existantes, cliquez ici.

6 janvier 2023

Changements dans le produit

Se connecter à des instances Cloud SQL pour MySQL qui utilisent une connectivité IP privée

Le connecteur Cloud SQL pour MySQL est désormais compatible avec les connexions aux instances Cloud SQL pour MySQL disposant d'une connectivité IP privée.

Pour autoriser Looker Studio à accéder aux données dans Cloud SQL et à les interroger via une connexion privée, sélectionnez l'option Activer le chemin d'accès privé sous Autorisation des services Google Cloud dans vos paramètres d'instance Cloud SQL pour MySQL.

En savoir plus

Versions antérieures