Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Controle de filtro avançado

Filtre os dados usando operadores de pesquisa e expressões regulares.

Os filtros avançados são semelhantes aos das caixas de entrada, mas só podem ser usados como filtros. Os filtros avançados não podem definir valores de parâmetro.

Opções de DADOS no filtro avançado

Fonte de dados

Fornece as dimensões e os parâmetros que você pode usar no controle.

Dimensão

Fornece a lista de valores que aparecem no controle.

Campo "Controle"

A dimensão a ser filtrada ou o parâmetro cujo valor é definido por esse controle.

Opções de ESTILO no filtro avançado

Lista suspensa

Exibe o controle em um menu suspenso.

Tamanho fixo

Exibe o controle como uma caixa de tamanho fixo.

Largura automática da caixa de texto

Quando selecionada, a largura do campo de entrada é ajustada automaticamente para se adequar ao espaço disponível. Para definir a largura do campo de entrada manualmente, desmarque essa opção e insira a largura desejada em caracteres.

Posição do rótulo

Define a aparência do rótulo do controle.

Tipo de pesquisa

Determina o operador de pesquisa padrão:

• Igual a (padrão). O valor é idêntico ao termo de pesquisa.
  • Contém: o valor contém o termo de pesquisa.
  • Começa com: o valor começa com o termo de pesquisa.
  • Regexp: o valor corresponde à expressão regular.
  • Em: o valor corresponde a um ou mais termos de pesquisa (insira termos de pesquisa separados por vírgulas).

É possível filtrar por valores de dimensões numéricas usando os seguintes operadores:

• Entre: o valor está entre os números inicial e final.
  • > = : o valor é maior ou igual ao número.
  • > : o valor é maior que o número.
  • <= : o valor é menor ou igual ao número.
  • < : o valor é menor que o número.
  • Em: o valor é igual a um ou mais termos de pesquisa (insira termos de pesquisa separados por vírgulas).