Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Commande de filtrage avancé

Filtrez les données à l'aide d'opérateurs de recherche et d'expressions régulières.

Les filtres avancés sont semblables aux zones de saisie, mais ils ne peuvent être utilisés qu'en tant que filtres. Ils ne peuvent pas servir à définir des valeurs de paramètres.

Filtres avancés – Options liées aux DONNÉES

Source de données

Fournit les dimensions et les paramètres que vous pouvez utiliser dans la commande.

Dimension

Fournit la liste des valeurs qui apparaissent dans la commande.

Champ de commande

Il s'agit de la dimension selon laquelle le filtrage doit être effectué ou du paramètre dont la valeur est définie par cette commande.

Filtres avancés – Options liées au STYLE

Liste déroulante

Affiche la commande dans une boîte déroulante.

Taille fixe

Affiche la commande sous forme d'une boîte de taille fixe.

Largeur automatique de la zone de saisie

Lorsque cette option est cochée, la largeur du champ de saisie s'adapte automatiquement à l'espace disponible. Pour définir manuellement la largeur du champ de saisie, décochez cette option et saisissez la largeur souhaitée en nombre de caractères.

Position du libellé

Définit l'apparence du libellé associé à la commande.

Type de recherche

Détermine l'opérateur de recherche par défaut :

• Est égal(e) à (par défaut) : la valeur correspond exactement au terme de recherche
  • Contient : la valeur comprend le terme de recherche.
  • Commence par : la valeur commence par le terme de recherche.
  • Expression régulière : la valeur correspond à l'expression régulière.
  • Dans : la valeur correspond à un ou plusieurs termes de recherche (saisissez les termes de recherche en les séparant par une virgule).

Les opérateurs suivants vous permettent d'appliquer un filtrage en fonction de valeurs de dimensions numériques :

• Entre : la valeur est comprise entre les nombres de début et de fin.
  • >= : la valeur est supérieure ou égale au nombre.
  • > : la valeur est supérieure au nombre.
  • <= : la valeur est inférieure ou égale au nombre.
  • < : la valeur est inférieure au nombre.
  • Dans : la valeur correspond à un ou plusieurs termes de recherche (saisissez les termes de recherche en les séparant par une virgule).