Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Controllo casella di controllo

Seleziona valori veri o falsi.

I controlli della casella di controllo consentono di filtrare in base a una dimensione booleana o di impostare il valore di un parametro booleano.

Opzioni DATI della casella di controllo

Origine dati

Fornisce le dimensioni e i parametri che puoi utilizzare nel controllo.

Dimensione

Fornisce l'elenco di valori che appaiono nel controllo.

Campo del controllo

La dimensione in base alla quale filtrare o il parametro il cui valore è impostato da questo controllo.

Opzioni STILE della casella di controllo

Menu a discesa

Mostra il controllo in una casella a discesa.

Dimensioni fisse

Mostra il controllo sotto forma di casella a dimensioni fisse.

Posizione etichetta

Imposta l'aspetto dell'etichetta del controllo.

Informazioni sui parametri