Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Controle de caixa de entrada

Receba dados dos usuários para filtros e parâmetros.

Caixas de entrada permitem que você insira um valor. Quando usado como filtro, você define como o controle associa os dados do usuário aos valores de dimensão. Quando usada como entrada para um parâmetro, a caixa de entrada pode aceitar qualquer valor, valores de uma lista ou um intervalo de valores.

Opções de DADOS na caixa de entrada

Fonte de dados

Fornece as dimensões e os parâmetros que você pode usar no controle.

Dimensão

Fornece a lista de valores que aparecem no controle.

Campo "Controle"

A dimensão a ser filtrada ou o parâmetro cujo valor é definido por esse controle.

Opções de ESTILO na caixa de entrada

Lista suspensa

Exibe o controle em um menu suspenso.

Tamanho fixo

Exibe o controle como uma caixa de tamanho fixo.

Largura automática da caixa de texto

Quando selecionada, a largura do campo de entrada é ajustada automaticamente para se adequar ao espaço disponível. Para definir a largura do campo de entrada manualmente, desmarque essa opção e insira a largura desejada em caracteres.

Posição do rótulo

Define a aparência do rótulo do controle.

Tipo de pesquisa

Disponível nos controles como filtros. Determina o operador de pesquisa padrão:

• Igual a (padrão). O valor corresponde exatamente ao termo de pesquisa. Diferencia maiúsculas e minúsculas.
  • Contém: o valor contém o termo de pesquisa.
  • Começa com: o valor começa com o termo de pesquisa.
  • Regexp: o valor corresponde à expressão regular.
  • Em: o valor corresponde a um ou mais termos de pesquisa (insira termos separados por vírgulas).

Sobre os parâmetros