Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Control de cuadro de entrada

Recibir comentarios de usuarios sobre filtros y parámetros

Los cuadros de entrada te permiten introducir un valor. Cuando se usan como filtros, debes configurar la forma en que el control relaciona los datos introducidos por el usuario con los valores de las dimensiones. Cuando se usan como entradas de un parámetro, pueden aceptar cualquier valor, valores de una lista o un intervalo de valores.

Opciones de cuadro de entrada de la pestaña DATOS

Fuente de datos

Proporciona las dimensiones y los parámetros que puede usar en el control.

Dimensión

Proporciona la lista de valores que aparecen en el control.

Campo Control

Dimensión por la que se filtra o parámetro cuyo valor se define con este control.

Opciones de cuadro de entrada de la pestaña ESTILO

Desplegable

Muestra el control en un cuadro desplegable.

Tamaño fijo

Muestra el control como un cuadro de tamaño fijo.

Ancho automático del cuadro de entrada

Si esta opción está marcada, el ancho del campo de entrada se ajusta automáticamente al espacio disponible. Para configurar manualmente el ancho del campo de entrada, desmarque esta opción y especifique los caracteres correspondientes al ancho deseado.

Posición de la etiqueta

Define el aspecto de la etiqueta del control.

Tipo de búsqueda

Disponible para controles que se usan como filtros. Determina el operador de búsqueda predeterminado:

• Es igual a: el valor coincide exactamente con el término de búsqueda. Se distingue entre mayúsculas y minúsculas. Es el operador predeterminado.
  • Contiene: el valor contiene el término de búsqueda.
  • Empieza por: el valor comienza con el término de búsqueda.
  • Expresión regular: el valor coincide con la expresión regular.
  • En: el valor coincide con al menos uno de los términos de búsqueda (introduzca los términos de búsqueda separados por comas).

Acerca de los parámetros