Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Controle deslizante

Selecione um valor em um intervalo.

Com os controles deslizantes, você pode filtrar por valores de uma dimensão numérica ou selecionar um único valor de um parâmetro numérico.

Opções de DADOS no controle deslizante

A maioria das opções de DADOS é válida apenas para controles como filtros. Para configurar as opções de dados, edite o parâmetro na fonte de dados.

Fonte de dados

Fornece as dimensões e os parâmetros que você pode usar no controle.

Dimensão do período

Essa opção será exibida caso sua fonte de dados tenha uma dimensão de data válida. Para fontes de dados do Google Ads e do Analytics, ela é definida automaticamente como a dimensão Data.

A dimensão "Período" é usada como base para limitar o período do gráfico. Por exemplo, ela é utilizada se você define uma propriedade de período do gráfico ou quando um visualizador do relatório usa um controle para limitar o período.

Dimensão

Fornece a lista de valores que aparecem no controle.

Campo "Controle"

A dimensão a ser filtrada ou o parâmetro cujo valor é definido por esse controle.

Seleção padrão

Especifique os valores padrão separados por vírgulas. Insira os valores exatamente como eles aparecem nos dados.

Ordem

Exibir os # principais

Limita o número de itens exibidos no controle aos N principais valores.

Período padrão

Essa opção limita os valores exibidos no controle ao intervalo especificado.

Filtro

Restringe os dados exibidos no controle, incluindo ou excluindo os valores especificados.

Segmento do Google Analytics

Essa opção é exibida para componentes com base em uma fonte de dados do Universal Analytics.

Um segmento é um subconjunto de dados do Google Analytics. Você pode aplicar segmentos aos gráficos do Looker Studio para garantir que seus relatórios do Looker Studio e do Google Analytics mostrem os mesmos dados. Saiba mais sobre os segmentos do Google Analytics no Looker Studio.

Opções de ESTILO no controle deslizante

Lista suspensa

Exibe o controle em um menu suspenso.

Tamanho fixo

Exibe o controle como uma caixa de tamanho fixo.

Posição do rótulo

Define a aparência do rótulo do controle.

Modo de controle deslizante

Disponível nos controles como filtros.

• Intervalo: permite ajustar os valores mínimos e máximos.
  • Valor único: permite usar o controle deslizante para selecionar um único valor.
  • Número mínimo bloqueado: permite ajustar apenas o valor máximo no intervalo.
  • Número máximo bloqueado: permite ajustar apenas o valor mínimo no intervalo.

Valor mínimo / valor máximo

Disponível nos controles como filtros. Define os valores mínimo e máximo no controle deslizante.

Ajuste

Tamanho do movimento

Define o tamanho de cada movimento do polegar no controle deslizante. Por exemplo, para fazer com que cada movimento do polegar no controle deslizante aumente ou diminua o valor em 10, defina o tamanho do movimento como 10.

Mostrar marcações / intervalo de marcações

Mostra as marcações na barra deslizante no intervalo especificado.

Texto

Mostra um rótulo de texto para os valores mínimos e máximos atuais do controle deslizante.

Sobre os parâmetros