Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Controllo del dispositivo di scorrimento

Seleziona da un intervallo di valori.

I controlli del dispositivo di scorrimento ti consentono di filtrare in base a un intervallo di valori in una dimensione numerica o selezionare un singolo valore da un parametro numerico.

Opzioni DATI del dispositivo di scorrimento

La maggior parte delle opzioni DATI viene applicata solo ai controlli come filtri. Per configurare le opzioni dei dati dei parametri, modifica il parametro nell'origine dati.

Origine dati

Fornisce le dimensioni e i parametri che puoi utilizzare nel controllo.

Dimensione intervallo di date

Questa opzione viene visualizzata se l'origine dati ha una dimensione data valida. Per le origini dati Google Ads e Analytics, questa opzione viene impostata automaticamente sulla dimensione Data.

La dimensione Intervallo di date è utilizzata come base per limitare l'intervallo di date del grafico. Questa è la dimensione da utilizzare, ad esempio, se imposti una proprietà Intervallo di date per il grafico oppure se un visualizzatore del rapporto usa un controllo intervallo di date per limitarne il periodo di tempo.

Dimensione

Fornisce l'elenco di valori che appaiono nel controllo.

Campo del controllo

La dimensione in base alla quale filtrare o il parametro il cui valore è impostato da questo controllo.

Selezione predefinita

Specifica i valori predefiniti separati da virgole. Assicurati di inserire i valori esattamente come appaiono nei dati.

Ordine

Mostra i primi num.

Limita il numero di elementi visualizzati nel controllo ai primi N valori.

Intervallo di date predefinito

Questa opzione limita i valori visualizzati nel controllo all'intervallo specificato.

Filtro

Limita i dati visualizzati nel controllo includendo o escludendo i valori specificati.

Segmento di Google Analytics

Questa opzione viene visualizzata per i componenti basati su un'origine dati Universal Analytics.

Un segmento è un sottoinsieme dei tuoi dati Analytics. Puoi applicare segmenti ai grafici di Looker Studio per assicurarti che i report di Looker Studio e Google Analytics mostrino gli stessi dati. Scopri di più sui segmenti di Analytics in Looker Studio.

Opzioni STILE del dispositivo di scorrimento

Menu a discesa

Mostra il controllo in una casella a discesa.

Dimensioni fisse

Mostra il controllo sotto forma di casella a dimensioni fisse.

Posizione etichetta

Imposta l'aspetto dell'etichetta del controllo.

Modalità di scorrimento

Disponibile per i controlli come filtri.

• Intervallo: consente di modificare i valori minimo e massimo.
  • Valore singolo: consente di utilizzare il dispositivo di scorrimento per selezionare un singolo valore.
  • Min bloccato: consente di modificare solo il valore massimo dell'intervallo.
  • Max bloccato: consente di modificare solo il valore minimo dell'intervallo.

Valore min/Valore max

Disponibile per i controlli come filtri. Consente di impostare i valori minimo e massimo del dispositivo di scorrimento.

Ancoraggio

Dimensione passo

Imposta le dimensioni di ogni movimento del cursore del dispositivo di scorrimento. Ad esempio, per fare in modo che ogni movimento del cursore del dispositivo di scorrimento aumenti o diminuisca di 10, imposta la dimensione passo su 10.

Mostra segni di graduazione/Intervallo segni di graduazione

Mostra i segni sulla barra di scorrimento in corrispondenza dell'intervallo specificato.

Testo

Mostra un'etichetta di testo per i valori minimo e massimo attuali del dispositivo di scorrimento.

Informazioni sui parametri