Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Control deslizante

Elegir entre un intervalo de valores

Los controles deslizantes permiten filtrar por un intervalo de valores de una dimensión numérica o seleccionar un único valor de un parámetro numérico.

Opciones de control deslizante de la pestaña DATOS

La mayoría de las opciones de la pestaña DATOS solo se aplican a los controles como filtros. Para configurar opciones de datos de parámetros, edite el parámetro en la fuente de datos.

Fuente de datos

Proporciona las dimensiones y los parámetros que puede usar en el control.

Dimensión del periodo

Esta opción se muestra si la fuente de datos tiene una dimensión de fecha válida. En el caso de fuentes de datos de Google Ads y Analytics, se le asigna automáticamente la dimensión Fecha.

La dimensión del periodo se utiliza como base para limitar el periodo del gráfico. Por ejemplo, esta es la dimensión que se utiliza si establece una propiedad de periodo para el gráfico o si quien ve el informe usa un control del periodo para limitar un intervalo de tiempo.

Dimensión

Proporciona la lista de valores que aparecen en el control.

Campo Control

Dimensión por la que se filtra o parámetro cuyo valor se define con este control.

Selección predeterminada

Especifique valores predeterminados, separados por comas. Debe introducir los valores exactamente como aparecen en sus datos.

Orden

Mostrar los # primeros

Limita el número de elementos que se muestran en el control a los primeros N valores.

Periodo predeterminado

Esta opción limita los valores que se muestran en el control al intervalo que especifique.

Filtro

Esta opción restringe los datos que se muestran en el control incluyendo o excluyendo los valores que especifique.

Segmento de Google Analytics

Esta opción aparece en componentes basados en una fuente de datos de Universal Analytics.

Un segmento es un subconjunto de datos de Analytics. Puedes aplicar segmentos a tus gráficos de Looker Studio para asegurarte de que los informes de Looker Studio y Google Analytics muestren los mismos datos. Más información sobre los segmentos de Analytics en Looker Studio

Opciones de control deslizante de la pestaña ESTILO

Desplegable

Muestra el control en un cuadro desplegable.

Tamaño fijo

Muestra el control como un cuadro de tamaño fijo.

Posición de la etiqueta

Define el aspecto de la etiqueta del control.

Modo del control deslizante

Disponible para controles que se usan como filtros.

• Intervalo. Hace que los valores mínimo y máximo se puedan ajustar.
  • Un solo valor. Puedes utilizar el control deslizante para seleccionar un único valor.
  • Mínimo bloqueado. Solo puedes ajustar el valor máximo del intervalo.
  • Máximo bloqueado. Solo puedes ajustar el valor mínimo del intervalo.

Valor mínimo/Valor máximo

Disponible para controles que se usan como filtros. Define los valores mínimo y máximo del control deslizante.

Acoplamiento

Tamaño del paso

Define el tamaño de cada movimiento de la miniatura del control deslizante. Por ejemplo, para aplicar un aumento o una disminución de 10 a cada movimiento del control deslizante, defina el tamaño del paso en 10.

Mostrar marcas de verificación/Intervalo de verificación

Muestra marcas en la barra del control deslizante en el intervalo especificado.

Texto

Muestra una etiqueta de texto que indica los valores mínimo y máximo actuales del control deslizante.

Acerca de los parámetros