Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Visualizzare la presentazione di un report

Visualizza un report a schermo intero e fai scorrere automaticamente le pagine.

Puoi visualizzare un report sotto forma di presentazione, come in Presentazioni Google. Puoi mostrare la presentazione a schermo intero o in una normale finestra del browser. Puoi anche scegliere di visualizzare automaticamente ogni pagina del report per un determinato periodo di tempo. Ad esempio, puoi presentare un report di dieci pagine e scegliere di mostrare ciascuna pagina per un minuto prima di passare automaticamente a quella successiva.

Contenuti di questo articolo:

Visualizzare la presentazione di un report

1. Apri il report di cui vuoi visualizzare la presentazione.
  2. In alto a destra, fai clic su Altre opzioni Altre opzioni..
  3. Fai clic su Icona Presenta.Presenta.
  4. Se il report contiene più di una pagina:
    1. Per visualizzare i controlli della presentazione, sposta il mouse nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
    2. Fai clic su Riproduci Icona Riproduci. per iniziare la presentazione.
    3. Per scegliere una pagina specifica da presentare, utilizza il menu Pagina.
  5. Per scegliere un'opzione di visualizzazione, fai clic su Opzioni di visualizzazione..
  6. Per visualizzare la presentazione in una finestra del browser, fai clic su Icona Esci dalla modalità a schermo intero..
  7. Per uscire dalla presentazione, premi ESC o fai clic su ESCI nei controlli della presentazione.

Controlli della presentazione.

Impostare la frequenza del cambio di pagina

Per controllare la frequenza con cui una presentazione di più pagine passa alla pagina successiva:

1. Apri il report di cui vuoi visualizzare la presentazione.
  2. In alto a destra, fai clic su Altre opzioni Altre opzioni..
  3. Fai clic su Icona Presenta. Presenta.
  4. Sposta il mouse nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  5. Nei controlli della presentazione, fai clic su Avanza ogni… secondi e seleziona un nuovo intervallo.

Dopo aver visualizzato l'ultima pagina, la presentazione torna alla prima pagina e continua così finché non esci.

Presentazione di una pagina specifica

Utilizza i controlli della presentazione per passare a una pagina specifica mentre rimani nella modalità di presentazione.

Opzioni di visualizzazione

Utilizza i controlli della presentazione per scegliere come adattare il report allo schermo:

• Adatta allo schermo: consente di ridimensionare il report in modo che venga visualizzato interamente sullo schermo.
  • Adatta alla larghezza: il report viene adattato alla larghezza dello schermo. Per visualizzare l'intero report, potrebbe essere necessario scorrere la pagina in senso verticale.
  • Dimensioni effettive: visualizza il report utilizzando le dimensioni effettive. Per visualizzare l'intero report, potrebbe essere necessario scorrere la pagina in senso verticale e/o orizzontale.

Modalità di presentazione e aggiornamento dei dati

Quando mostri una presentazione, Looker Studio utilizza le impostazioni di aggiornamento delle origini dati del report per assicurarsi che nel report vengano visualizzati dati aggiornati. In questo modo, anche le persone che non possono modificare il report vedranno comunque i dati più recenti disponibili.

Scopri di più sulla gestione dell'aggiornamento dei dati.

Modalità di presentazione e aggiornamento automatico

Quando mostri una presentazione, Looker Studio controlla le impostazioni di aggiornamento e aggiorna i dati solo per la pagina successiva della presentazione. Per aggiornare l'intero report a un intervallo prestabilito, puoi utilizzare l'aggiornamento automatico.