Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Utilizzare Looker Studio con il contratto della piattaforma Google Cloud

Nota: questo articolo riguarda solo gli utenti che utilizzano la versione senza costi di Looker Studio. Se la tua organizzazione usa Looker Studio Pro, ti viene già applicato il contratto della piattaforma Google Cloud.

Gli amministratori possono scegliere se il loro utilizzo di Looker Studio per conto dell'organizzazione sarà regolato dal contratto della piattaforma Google Cloud. Dopo che avrai accettato che il tuo utilizzo di Looker Studio per conto della tua organizzazione sia regolato dal contratto della piattaforma Google Cloud, gli utenti della tua organizzazione non dovranno firmare i termini quando inizieranno a utilizzare Looker Studio. Per i clienti con esigenze di conformità HIPAA, il Contratto di società in affari della piattaforma Google Cloud copre Looker Studio.

Come utilizzare Looker Studio con il contratto della piattaforma Google Cloud

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.

Segui questi passaggi per accettare che Looker Studio sia coperto dal contratto esistente della piattaforma Google Cloud:

1. Assicurati di accedere utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

1. Nella home page di Looker Studio, a sinistra, fai clic su Impostazioni del pannello di amministrazione.Amministratore aziendale.
  2. In Termini di servizio di Looker Studio, fai clic su Leggi e accetta.
  3. Fai clic su Accetto.

Requisiti per fare in modo che Looker Studio sia coperto dal contratto esistente della piattaforma Google Cloud

Per accettare che Looker Studio sia regolato dai Termini di servizio della piattaforma Google Cloud, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• La tua organizzazione o la tua società deve utilizzare Cloud Identity o Google Workspace per gestire gli account utente.
  • Devi essere un super amministratore di Cloud Identity o Google Workspace.
  • Almeno un account di fatturazione deve essere associato alla tua organizzazione Cloud Identity.
  • Il controllo di attivazione/disattivazione del servizio della piattaforma Google Cloud nella Console di amministrazione Google deve essere impostato su "On" (attivo). Anche il controllo di attivazione/disattivazione del servizio Looker Studio nella Console di amministrazione Google deve essere impostato su "On" (attivo).