Résoudre les problèmes de prospects non valides

Avec les annonces Local Services, vous ne payez que lorsque vous recevez des prospects en lien avec votre activité ou les services que vous proposez. Si vous pensez qu'un prospect reçu n'est pas valide, vous pouvez immédiatement le contester. Si votre demande est acceptée, le prospect sera recrédité sur votre compte (au Canada et aux États-Unis uniquement).

Répondez aux questions ci-dessous pour vérifier si vous pouvez bénéficier d'un crédit en fonction de notre règlement sur les contestations :

Avez-vous reçu le prospect au cours des 30 derniers jours ?