Solucionar problemas de solicitudes no válidas

Con Anuncios de Servicios Locales, solo pagas por las solicitudes relacionadas con tu empresa o con los servicios que ofreces. Puedes impugnar de forma inmediata las solicitudes que consideres no válidas. Si has impugnado la solicitud correctamente, te reembolsaremos los cargos correspondientes (solo en Canadá y Estados Unidos).

Responde a las preguntas de abajo para saber si se te puede reembolsar la solicitud conforme a nuestra política de disputas:

¿Has recibido la solicitud en los últimos 30 días?