COVID-19 e collaborazione con un fornitore di Servizi locali (Stati Uniti e Canada)

Scegliere un fornitore di servizi a domicilio richiede un'attenta considerazione, soprattutto in un periodo come questo. Ci impegniamo quindi a garantire che Servizi locali ti sia di aiuto durante la selezione.

Come può aiutarti Servizi locali

Sappiamo che in questo periodo senza precedenti devi affrontare importanti sfide, perciò vogliamo assicurarci che tu disponga delle informazioni che ti servono per prendere una decisione in merito a questa collaborazione. Stiamo lavorando per consentire alle attività di mettere in evidenza informazioni e offerte di servizi pertinenti alla situazione attuale.

Nelle prossime settimane dovresti vedere i profili delle attività aggiornati con le offerte di servizi e gli orari di apertura più recenti dei fornitori. Continueremo a fare in modo che le informazioni di Servizi locali siano sempre utili e aggiornate, anche in caso di cambiamenti.

Aggiornamenti sui servizi che potresti visualizzare

Accettazione di lavori in loco Il fornitore è attualmente in grado di fornire servizi a domicilio o in altri luoghi.
Accettazione di lavori urgenti Al momento il fornitore dà la priorità a o accetta solo lavori che richiedono attenzione immediata.
Servizio fornito all'esterno Il fornitore potrebbe organizzare l'intervento, fornire componenti o materiali, riparare elettrodomestici o svolgere altri servizi all'esterno di casa tua per mantenere la distanza fisica con te o i membri della tua famiglia.
Sconti su alcuni servizi Potresti risparmiare su determinati servizi. Contatta direttamente il fornitore per informazioni sulle promozioni o sugli sconti attualmente offerti.
Sta ricevendo un volume elevato di chiamate L'attività potrebbe essere più occupata del solito oppure operare con meno personale, quindi i tempi di attesa potrebbero essere più lunghi del normale.
Opzioni di finanziamento Chiedi al fornitore quali sono i vari metodi di pagamento disponibili. Potrebbe offrire opzioni flessibili, come il pagamento a rate settimanali o mensili.
Mantenimento del distanziamento Questo fornitore è in genere in grado di svolgere il proprio lavoro mantenendo la distanza fisica con te o i membri della tua famiglia.
Pagamenti contactless L'attività consente di pagare senza consegnare la carta di debito o di credito personale e senza scambio fisico di denaro. Le opzioni disponibili possono essere pagamenti in-app, portafogli digitali "tocca per pagare", codici QR scansionabili o possibilità di fornire telefonicamente i dati della carta.
Nessun costo di cancellazione Il fornitore non prevede costi di cancellazione o ha rinunciato ad addebitarli. Questa opzione può risultare particolarmente importante per i clienti che in questo periodo hanno programmi imprevedibili.
Uso di equipaggiamento di protezione I dipendenti dell'attività potrebbero indossare dispositivi di protezione, ad esempio guanti, occhiali di protezione, mascherine, caschi o altro.
Appuntamenti video Il fornitore effettua videochiamate per identificare il problema, raccogliere informazioni o fornire servizi.
Preventivi video Il fornitore effettua videochiamate per parlare dei costi di materiali e manodopera o di tariffe orarie, ad esempio quanto potrebbe costare sostituire un componente anziché effettuare un'installazione completamente nuova.

Ulteriori informazioni

Informazioni dell'OMS sulla malattia da coronavirus

Informazioni e risorse relative al COVID‑19

Risposta di Google all'emergenza COVID-19

Risorse aggiuntive (Stati Uniti)

Consigli del CDC per la pulizia e la sanificazione delle abitazioni

Indicazioni del CDC per prevenire la diffusione del COVID-19

Istruzioni del CDC per il lavaggio delle mani

Risorse aggiuntive (Canada)

Informazioni del Governo del Canada sull'emergenza COVID-19