Faire appel à un fournisseur Local Services dans le contexte du COVID-19 (États-Unis et Canada)

Faire appel à un fournisseur de services à domicile est une décision mûrement réfléchie, et plus encore dans une période comme celle que vous traversons. Nous nous engageons donc à faire en sorte que le programme Local Services vous aide tout au long de ce processus.

Avantages de Local Services

Nous savons que vous avez beaucoup à faire en cette période sans précédent. C'est pourquoi nous voulons nous assurer que vous disposez des informations nécessaires pour savoir à quel fournisseur faire appel. Nous nous efforçons de permettre aux entreprises de mettre en avant des informations et des offres adaptées à la situation actuelle.

Au cours des prochaines semaines, nous prévoyons de mettre à jour les profils d'établissement avec les offres de services et les horaires d'ouverture les plus récents des fournisseurs. Nous continuerons à nous assurer que Local Services reste à jour et utile au fil du temps.

Mises à jour de service susceptibles de s'afficher

Accepte les missions sur site Ce fournisseur peut actuellement proposer des services à votre domicile ou dans un autre lieu.
Accepte les missions urgentes Actuellement, le fournisseur donne la priorité aux missions urgentes ou n'accepte que celles-ci.
Service drive Le fournisseur peut s'installer, livrer des pièces ou des matériaux, réparer des appareils ou fournir d'autres services à l'extérieur de votre domicile pour maintenir une distance physique suffisante avec vous ou les membres de votre foyer.
Remises sur certains services Vous pouvez peut-être réaliser des économies sur certains services. Contactez directement le fournisseur pour en savoir plus sur les promotions ou les remises qu'il propose actuellement.
Reçoit de nombreux appels L'entreprise peut être surchargée ou opérer avec moins de personnel. Les temps d'attente risquent donc d'être plus longs que d'habitude.
Options de financement Renseignez-vous auprès du fournisseur pour connaître les différents modes de paiement à votre disposition. Ils peuvent proposer des options flexibles comme le paiement hebdomadaire ou mensuel.
Pratique la distanciation physique Ce fournisseur est généralement en mesure de faire son travail tout en maintenant une distance physique suffisante avec vous ou les membres de votre foyer.
Paiement sans contact Vous pouvez payer sans que le personnel manipule votre carte de crédit/débit personnelle et sans avoir à échanger d'espèces. Le fournisseur peut vous proposer d'effectuer des paiements via l'application, d'utiliser des portefeuilles numériques à paiement sans contact, d'utiliser des codes QR à scanner ou de fournir vos informations de carte de paiement par téléphone.
Aucuns frais d'annulation Le fournisseur n'impose pas de frais d'annulation ou en fait grâce. Cela peut s'avérer particulièrement important pour les clients dont l'emploi du temps est imprévisible.
Équipement de protection utilisé Les employés de l'entreprise doivent porter un équipement de protection. Il peut s'agir de gants, de lunettes, de masques ou de casques, par exemple.
Rendez-vous vidéo Le fournisseur passe des appels vidéo pour identifier votre problème, recueillir des informations ou fournir des services.
Devis par vidéo Le fournisseur passe des appels vidéo pour discuter des coûts matériels et de main-d'œuvre ou des tarifs horaires. Par exemple, vous pouvez comparer avec lui le coût du remplacement d'une pièce au coût d'une nouvelle installation.

En savoir plus

Informations de l'OMS sur la maladie à coronavirus

COVID-19 : Informations et ressources

Réponse de Google face au COVID-19

Ressources supplémentaires (États-Unis)

Recommandations du CDC pour le nettoyage et la désinfection des foyers

Conseils du CDC pour lutter contre la propagation du COVID-19

Instructions du CDC pour se laver les mains

Ressources supplémentaires (Canada)

Informations du gouvernement du Canada sur le COVID-19